8 февраля 2019

ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МОДЕЛЕЙ

Сегодня, 8 февраля, в стенах Народного дома АВИП, где ведет свою деятельность Модный дом "Пава", было шумно, напряженно, но и радостно в то же время.
Дело в том, что с 11:30 начала свою работу приемная комиссия в Школу моделей "Пава". В состав жюри входили: куратор Школы моделей "Пава" Катерина Лавронова, педагоги нашей Школы: модель Екатерина Правдина и Ирина Собянина, которая является также заслуженной моделью Модного дома "Пава".
По итогу, желающих заниматься в нашей Школе, пришло рекордное число - 110 дам. Самой старшей абитуриентке было 82 года, но были и такие, кто еще далеко не на пенсии. Милые дамы, мы бы и рады взять всех сразу на обучение, но всё же количество мест ограничено. Кто-то не попадет в весенний набор, но это не повод расстраиваться, будет еще летний набор, а потом опять осенний.
Приемная комиссия "оценивала" манеру держаться, внешние данные и мотивированность в обучении. Последний фактор стал приоритетным в в выборе жюри. Результаты зачисления в Школу и списки групп будут опубликованы на стене нашей группы 14 февраля.
Примечательным сегодняшнего собеседования стало то, что очень многие дамы пришли целенаправленно, чтобы попробовать себя в моделинге. То есть не для общего развития или развлечения, а чтобы стать моделями. Но были и такие дамы, кому очень необходима поддержка и адаптация при знакомстве с этим замечательным временем - выходом на пенсию.

Спасибо всем участницам сегодняшнего мероприятия.
Отдельная благодарность администратору Народного дома АВИП Светлане Юрьевне за организацию процесса собеседования и фотографу Фото-Видео студии АВИП Евгению Золотову, который постарался запечатлеть всех участниц. 

В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 

НАШЕ ВИДЕО

Фото-видео студия АВИП подготовила небольшой сюжет по мероприятию.
Продолжительность: 1 мин. 29 сек.