7 июля 2021

ВСТРЕЧА С ДИЗАЙНЕРОМ НАТАЛЬЕЙ СОЛДАТОВОЙ

7 июля в салоне Народного дома АВИП прошла интересная встреча с петербургским дизайнером-модельером Натальей Солдатовой.
Наталья рассказала о процессе создания фирменного стиля одежды, что необходимо учитывать, особенно, в техническом понимании.

На встрече, прежде всего, присутствовали участницы, которые заинтересовались нашим конкурсом по разработке фирменного стиля одежды для работников Народного дома АВИП. Вокруг этого развернулась настоящая дискуссия, кто-то сразу начал вносить предложения и озвучивать свои идеи, кто-то спросил: "А зачем униформа для работников Народного дома АВИП?".
"Узнаваемость и корпоративность всегда приветствовались в серьезных организациях. Мы хотим, чтобы люди, приходяшие в Народный дом АВИП сразу понимали, кто здесь работает и к кому можно обратиться. Плюс, это удобно для самих работников.", - ответила на вопрос присутствующая на встрече Ася Нестеровская, президент МРОО "АВИП".
После обсуждения конкурса и технических моментов, встреча плавно перешла в формат дружеской беседы. Участники узнали, что на данном этапе Наталья Солдатова готовится к показу в Милане, где будет представлена ее коллекция осень-зима 2021-2022, если, конечно, ковид не вмешается и границы не закроют снова. На вопрос о коллекции Наталья поделилась, что это будет русская история и она, как приверженец натуральных материалов, использует мех.
Поговорили о материалах используемых сегодня в пошиве одежды, о ценообразовании, даже обсудили российскую текстильную промышленность, которая уступает западным собратьям, к сожалению.
В финале сделали совместную фотографию и все в хорошем настроении разошлись по своим делам.


Условия участия в конкурсе читайте в материале на нашем сайте.


Модный дом "Пава" - это территория вдохновения и творчества, площадка для получения новых знаний и познания себя.