22 ноября 2020

НАЧИНАЕМ ОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ

С 23 ноября полустационар Народный дом АВИП поэтапно переходит к очным занятиям. А это значит, что поток "Осень 2020" сможет вновь встретиться с преподавателями. Для тех, кто находится на самоизоляции мы организуем прямые включения.

Согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга и рекомендациям Комитета по Социальной политики Санкт-Петербурга необходимо соблюсти следующие требования:

> Участник очных занятий должен быть моложе 65 лет 

> Группа участников не превышать 10 человек 

> Должны быть соблюдены: масочный и дистанционный режимы 

> Формирование групп участников только по согласию и предварительной записи 

> Участник должен иметь ИППСУ

В очном режиме начнут занятия и группы потока "Осень 2020". Учитывая, что группы изначально формировались в условиях пандемии, их количественный состав соответствует требованиям. Для тех, кто находится в режиме самоизоляции мы предусмотрели дистанционное "присутствие" на занятиях. Для этого участникам необходимо присоединятся к закрытым конференциям, ссылки на которые будут опубликованы в групповых чатах.

Также в сетке расписания есть общедоступные трансляции по отдельным дисциплинам. Данные эфиры будут по прежнему проходить в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети ВКонтакте.

Обращаем внимание, что в расписании появилась дополнительная дисциплина - "Дефиле". Это будут проходить "тренировочные показы" с новым педагогом - Екатериной Мартыновой. Данная дисциплина по сути то же самое, что и "Подиумный шаг". Поскольку большое количество занятий выпало на онлайн, руководство приняло решение "усилить" освоение модельной походки привлечением еще одного преподавателя.