3 ноября 2020

ЗОЯ ХАЙРЕТДИНОВА

Сегодня на вопросы рубрики "Я - ПАВА" отвечает участница проекта - Зоя Хайретдинова из потока "Зима 2020". 

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"О проекте "Пава" я узнала от Ольги Матяш, с которой занималась восточными танцами в одном ДК. Ольга проходила обучение в вашей Школе моделей и получила Сертификат. В декабре 2019 года, я прошла кастинг на обучение в потоке "Зима 2020"."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"6 марта 2020 года проходило мероприятие в центре Порт АВИП (Ленэкспо), где я участвовала в дефиле "Весеннее настроение". Выйдя на подиум, на несколько мгновений, я почувствовала себя королевой, был неожиданный фейерверк эмоций. Как говорит наш педагог Дмитрий Захаров, всё, что изучаем, нам же во благо. Я полностью с ним согласна." 

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Проект привнес в мою жизнь много интересного, новые впечатления, новые знакомства." 

У Вас есть "секрет молодости"?

"В этом году у моих родителей юбилей - 65 лет совместной жизни. Пока родители живы, мы чувствуем себя детьми. Вот и весь секрет." 

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"? 

"Участие в проекте для меня - это лишний раз доказать себе, что всё преодолимо в этой жизни. Главное - желание, терпение и любовь к делу, к которому стремишься. Гармония души и тела." 

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Проект замечательный. Желаю, чтобы всё, что было задумано, свершилось!" 

Зоя спасибо за Ваши ответы! Желаем, чтобы мечты сбывались и Ваши близкие были здоровы.

Справочно. Праздник 6 марта в социокультурном центре Порт АВИП был посвящен Международному женскому дню. Модели Модного дома "Пава" выступили с дефиле "Весеннее настроение". Наряду с опытными моделями в показе смогли принять участие "новички", а также гости праздника.