31 октября 2020

ГАЛИНА БАРАНОВА

Представляем "героиню" рубрики "Я - Пава" участницу нашего проекта - Галину Баранову из группы №25 потока "Осень 2020". 

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"Я узнала о Модном доме "Пава" от участниц проекта "Петербургская Модница", с которыми мы участвуем в показах шляпок от Натальи Мануйловой."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Пока о воспоминаниях говорить рано, я только начала учиться!"

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Любимые предметы - "Подиумный шаг", "Фотопозирование" и "Стиль", потому что мне они кажутся самыми главными и , конечно же, благодаря прекрасным преподавателям - Дмитрию и Виктории." 

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Я сама учитель, преподаю английский язык, но я люблю не только учить, но и учиться самой, а проект "Пава" -дает прекрасную возможность научиться многим интересным и полезным вещам."

У Вас есть "секрет молодости".

"А как же? Даже несколько: это моя любимая семья - 4 дочери и 9 внуков, это позитивное и благодарное отношение к жизни, это танцы, которыми я занимаюсь всю жизнь, это изучение иностранных языков (испанского, итальянского и иврита), это интерес ко всему новому и желание всегда учиться."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Я бы хотела всему научиться и стать профессиональной моделью."

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Думаю, это гармония между внутренним содержанием и внешним образом."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Желаю проекту "ПАВА" дальнейшего процветания и всемирной славы."

Галину мы запомнили еще на кастинг-собеседовании, когда она великолепно продемонстрировала свои танцевальные таланты даже без музыкального сопровождения. Мы поинтересовались ее увлечением и хотим поделиться ответом: "Я танцую всю жизнь, раньше занималась бальными танцами, потом русскими, цыганскими, еврейскими, немножко фламенко, а также сквер-данс. Любимые - еврейские, потому что это не просто веселые танцы, а многие являются молитвами на стихи псалмов, несут высокое духовное наполнение. Это даже подвигло меня изучать иврит, чтобы понимать, о чем танец." Так что мы нарекли Галину - "женщина с танцем по жизни".

Надеемся, что мы еще увидим ее выступления на наших праздниках и приглашаем присоединиться к хореографическому коллективу Виктории Кремневой, занимающемуся в Народном доме АВИП. Но все это возможно станет только после снятия всех ограничений по ковиду и тогда мы сможем встретиться в оффлайн.