27 октября 2020

СВЕТЛАНА ГУСАРОВА

Сегодня в рубрике "Я - Пава" представляем участницу нашего проекта - Светлану Гусарову из потока "Осень 2020".

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"Моя подруга живет в Астрахани и год назад на ее странице я увидела фотографии, на которых она выглядела модно, красиво, стильно, а главное горели глаза. Я поинтересовалась и узнала о том, что она учиться на модель. Мне тоже захотелось, потому что из детства всплыли воспоминания, как мы с соседской девочкой наряжались в мамины платья, одевали туфли и вышагивали по подъезду, показывая моду. Все детские мечты сбылись, кроме модели. Но как говориться все приходит в свое время и на горизонте появилась моя знакомая, которая работает в АВИП и когда мы разговорились, она сказала , что есть такой проект."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Я занимаюсь только месяц и самое яркое воспоминание об этом проекте, наверное то, что он делается для женщин элегантного возраста бесплатно и для меня это было удивление, потому что это для меня забота."

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Мои любимые дисциплины "Подиумный шаг" и "Фотопозирование", "Стиль", "Актерское мастерство", "Визаж"." 

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Этот проект внес в мою жизнь полет, прилив сил, энергию, радость, новые знания, напряжение связанное с занятиями и суету , подъем духа, желание менять себя и узнать себя с другой, неизведанной стороны. Понимание того, как мало я уделяю время для себя."

У Вас есть "секрет молодости".

"Секрет моей молодости навеяла на меня книга «Полианна» о девочке, которая радовалась жизни и учила радоваться других."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Участие в этом проекте значит для меня много и первое, наверное, это учиться быть более женственной, открытой, уверенной, спокойной , доверять себе. А так же показать женщинам моего возраста, своим примером, что жизнь не заканчивается после выхода на пенсию и еще много интересного можно успеть сделать и узнать. И возможность участия в показах в качестве модели."

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Элегантность - это такое очарование и состояние души."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Я желаю проекту «ПАВА» быть настолько большими, чтобы каждая женщина элегантного возраста знала, что есть такой прекрасный проект, в котором они смогут найти себя и получить удовлетворение от жизни. А так же долгих лет и надеюсь на взаимно сотрудничество."

Светлана, благодарим Вас за интервью. И Вам желаем красиво идти по жизни, осуществлять свою мечту и быть всегда в прекрасном настроении.