1 октября 2020

"Я - ПАВА". ТАТЬЯНА СУВОРОВА

Сегодня мы представляем в рубрике "Я - Пава" Татьяну Суворову. Татьяна совсем недавно присоединилась к нашему проекту, но уже успела себя проявить как активная участница.

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"Я познакомилась, вернее узнала о проекте "Пава" в конце января 2020г. Про него мне рассказала фотограф Татьяна Шадринцева, у которой я была на фотосессии в честь Татьяниного дня. Девушка посоветовала мне ваш проект, за что я ей сердечно благодарна. Я нашла вашу группу и с нетерпением ждала, когда будет объявлен новый набор, надеялась, что с весны начнутся занятия, но жизнь распорядилась по-другому. Вмешался ковид!"

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Поскольку я новичок, у меня нет большого количества воспоминаний и участия в каких-то больших событиях. На сегодняшний момент самое яркое впечатление - это кастинг-собеседование в вашу Школу моделей. Я очень переживала, но все члены приемной комиссии проявили душевность и доброжелательность. Меня все поддержали! Спасибо!"

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Самая любимая дисциплина - "Актерское мастерство", преподаватель Ирэн Большакова великолепна и профессиональна! И еще "Подиумный шаг" с замечательным и терпеливым к нам Дмитрием Захаровым, хоть мне и трудно физически."

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Проект "Пава" внес интерес в мою жизнь!"

У Вас есть "секрет молодости"?

"Конкретного "Секрета молодости" у меня нет, если бы был, то обязательно рассказала бы! А если серьезно, то, наверное, молодость в моем сердце и восприятии окружающих. Я люблю людей."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Участие в проекте имеет для меня большое значение - хочется стать моделью в пенсионном возрасте и справиться с комплексами."

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Элегантность это шик в одежде, хорошие манеры, правильное поведение и доброе отношение и, как следствие - внешняя красоты и обаяние."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Я хочу пожелать проекту, чтобы он был всегда, развивался и приобрел огромнейшую известность!"

Татьяна, мы очень рады, что Вы присоединились к нам! Желаем Вам удачи и чтобы Ваши желания воплотились в жизнь!