27 сентября 2020

КВЕСТ "FASHION ТЕСТ"

25 сентября в рамках конкурса на звание "Универсальная модель" прошел отборочный тур - Квест "Fashion тест". Очень рады, что все участницы были готовы к различным испытаниям и не только по профильным дисциплинам. 

"Универсальная модель" - модель, которая обладает не только навыками стандартной подиумной или фото модели, но и с легкостью общается с журналистами, не растеряется на кастинге с иностранным заказчиком, ведет активную жизнь в социальных сетях, разбирается в модных тенденциях, разносторонне развита, спортивна и позитивна. 

Квест состоял из шести локаций, где участникам необходимо было пройти испытания.

> "Тест модели" (мастер локации - Дмитрий Захаров). Участникам необходимо было продемонстрировать подиумную походку. Вторым испытанием стала демонстрация навыков фотопозирования. 

> "Иностранный язык и стиль" (мастер локации - Виктория Невская). 2 испытания: Короткое представление на английском. Дать характеристику стиля, который сформировали + ответить на вопросы по стилистике из пройденного курса Виктории.

> "Народная журналистика" (мастер локации - Павел Лавронов). Испытание: "Экспресс интервью" - 5 вопросов. Оценка зависела от уверенности, чистоты речи и красоты ответов.

> "Новейшие технологии" (мастер локации - Дмитрий Беляев). Практическое задание - сделать селфи, оформить подобающим образом (хештеги, фильтры, эффекты и т.п.), разместить, где указал Дмитрий.

> "ПАВА наша история" (мастер локации - Татьяна Синцова). Тест на знание истории проекта "Пава".

> Клуб путешественников "ЮЛА" (мастер локации - Оксана Чукалкина). Вопросы по курсу лекций об истории Крыма. Рассказ о любимом/интересном месте в Крыму.

Все участницы были разбиты по группам. Передвижение между локациями квеста осуществлялосьтолько по факту завершения заданий всей группой. У каждой из групп был свой выверенный по времени маршрутный лист.

Посмотреть фотоальбом по мероприятию - https://vk.com/album-66194952_275058352

Благодарим фотографа Евгения Золотова.

Медиа-группа АВИП подготовила видеорепортаж, смотрите далее.


ВИДЕО АВИП

Сюжет от Фото-видеостудии АВИП - квест "Fashion тест". Данное мероприятие проходило в рамках конкурса на звание "Универсальная модель".

Продолжительность: 4 мин. 14 сек.