20 сентября 2020

"Я - ПАВА". ЛАРИСА САПРЫКИНА

Дорогие друзья, представляем замечательное интервью старосты группы №19 Ларисы Сапрыкиной

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"В октябре 2019 я вышла на пенсию, и решила , что буду теперь ухаживать за собой, много путешествовать, водить себя в театр, бассейн, запишу себя в различные кружки. Решила начать с изучения английского языка. Стала гуглить в интернете, что предлагают для тех, кто закончил свою трудовую карьеру. И к моей удаче интернет мне выдал АВИП. Договорилась с администратором Мариной о встрече, приехала с подругой, но в приемной была оттеснена шумной толпой элегантных женщин. Они все хотели записаться на мастер-класс. Я человек любопытный, тут же расспросила, кто они и чем занимаются. Так я узнала о проекте "Пава", и сразу поняла, что это мое, родное."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Записалась на кастинг, пришла, очень волновалась. Пыталась объяснить Кате Правдивой, что после инсульта у меня проблемы с движением. Но Катя строго сказала, что модели не разговаривают, модели Ходят. И я Пошла! Теперь это мой девиз: "Модели не разговаривают, модели Ходят." Это было мое самое Яркое воспоминание. Оно поменяло мою жизнь замученной учительницы с опущенной от тревог головой на "Паву", гордо вышагивающую по подиуму."

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Мои самые любимые дисциплины "Фотопозирование", "Подиумный шаг" и "Актерское мастерство". На фотографиях с наших занятиях, я увидела, что разучилась улыбаться, взгляд и плечи опущены, а эти дисциплины помогают мне раскрепоститься, повышают мою самооценку и уверенность."

У Вас есть "секрет молодости"?

"Секрет моей молодости в общении и активной жизненной позиции. Девчонки выбрали меня старостой, и я очень им благодарна за доверие. Всем передаю огромный привет, всех люблю и жду очной встречи."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Проект "Пава" для меня моя вторая молодость. Насколько он важен, показали наши трудные времена. Очень легко впасть в депрессию, потерять интерес к жизни. Я же с вами была влюблена в жизнь, хорошела и молодела на глазах. Какой коронавирус, если у меня занятия, мне некогда.

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Прекрасный пример элегантности я увидела на фотосессии, посвященной онлайн обучению. Замечательная модель Любовь. Сколько шарма, сколько энергии и позитива. Чудесно."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Желаю проекту "Пава" дальнейшего развития, занятий оффлайн и долгих лет вместе с нами. Вы наша жизнь. Спасибо за все. А себе желаю похудеть, держать спинку, выучить все позы и подиумные шаги, и улыбаться!"