13 сентября 2020

НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ МОДЕЛЕЙ

Школа моделей Модного дома "Пава" объявляет новый набор на начальное обучение моделингу людей элегантного возраста. Кастинг-собеседование на поток "ОСЕНЬ 2020" состоится 18 сентября строго по записи. Запись на участие в кастинге проходит в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во Вконтакте. Чтобы попасть в списки участников необходимо отметиться в опросе (пройдите по ссылке), поставив галочку «Да, запишите меня на кастинг».

17 сентября в 16.00 будет опубликован список групп и распределение по времени прихода каждой группы. В ввиду мер, связанных с обеспечением противодействия распространению коронавирусной инфекции, мы обязаны соблюдать определенные правила. Просим отнестись с пониманием и ответственно.

Если вы решили принять участие в кастинге-собеседовании будьте готовы прийти в то время, которое будет указано.

Опрос заканчивается 16 сентября в 16:00 и после этого времени запись на участие в кастинге закрывается.

Обращаем ваше внимание, что принять участие в новом потоке начального обучения могут только те желающие, кто не проходил онлайн обучение и не является сертифицированной моделью Модного дома «Пава».

На собеседовании вам предстоит:

> Знакомство с приёмной комиссией.

> Продемонстрировать свою походку.

> В регламентированном промежутке времени (не более 3 минут) презентовать себя. (Можно проявить свои творческие способности или же просто рассказать о себе).

> Быть готовым к вопросу комиссии: «Что вы ожидаете от обучения в модельной школе и в каком направлении вам хотелось бы развиваться?»

Обращаем ваше внимание, что обучение в Школе моделей бесплатное для людей пенсионного возраста.

ЯВКА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА

По результатам собеседования будут формироваться группы, с учетом мотивации участниц, творческой направленности и уровня физической подготовки. Это необходимо для более эффективного и интересного процесса обучения.

Дресс-код:

> Строгих правил по дресс-коду нет.

> Но нам бы очень хотелось, чтобы ваш образ на собеседовании отражал предпочитаемый вами стиль.

> Рекомендуем надеть удобные туфли, чтобы ваша походка была естественной и уверенной.

_____

Проект Модный дом «Пава» был реализован на базе Межрегиональной общественной организации «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров» в 2014 году. При поддержке Комитета по социальной Политике Санкт-Петербурга в Школе моделей Модного дома «Пава» с 2014 года прошли обучение более 700 пенсионеров.

Цель проекта - формирование в общественном сознании нового образ российского пенсионера, сохранение ленинградской моды и возвращение на подиум интеллигентных моделей. К обучению привлечены лучшие специалисты индустрии моды. Создана уникальная система подготовки моделей, ориентированная на старшее поколение. Участие в жизни проекта принимали звезды и известные модельеры.

В программе курса следующие дисциплины: "Подиумный шаг", "Фотопозирование", "Стиль", "Визаж", "Косметология", "Актерское мастерство", "Парикмахерское искусство", "Психологическая разгрузка", "Консультация эксперта моды".


АВИП ВИДЕО

Зарисовка по мотивам прошедшей фотосессии

Продолжительность: 47 сек.

ВИДЕО АВИП

Зарисовка по мотивам прошедшей фотосессии. Модели: Мария Маковиз и Наталия Шведова. 

 Продолжительность: 58 сек.