5 сентября 2020

"Я - ПАВА". МИЛА СПИЦЫНА

Дорогие друзья, сегодня в рубрике "Я - Пава" представляем интервью модели Модного дома "Пава" Милы Спицыной.

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"С проектом "Пава" я познакомилась случайно 5 лет назад. От знакомой узнала, что проводится кастинг, заинтересовалась и пришла."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Ярких воспоминаний много, но наверное самое-самое -это участие в фото проекте для интернет журнала "Оказия" и демонстрации ювелирных изделий компании "Чешский гранат" на фестивале "Выходные в Чехии", потому что это было новое и интересное событие."

Что принёс в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Проект "Пава" принёс в мою жизнь новый вздох, веру в свои силы и веру в себя, наверное это самое главное - верить в себя!"

У Вас есть "секрет молодости"?

"Секретов молодости у меня нет, но физкультура, озорство, новизна, дают позитив и энергию."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Участие в проектах дало новый толчок к саморазвитию и действиям в этом направлении."

"Хочу особо отметить две дисциплины - это "Актерское мастерство" и "Стилистика". Первая раскрепостила тело и высвободила энергию. Вторая дала свободу и действие, подчеркнула элегантность, которой можно пользоваться ежедневно и приносить радость людям, которые верят в тебя. Поэтому мои пожелания "Паве" - процветать, идти вперёд к новым свершениям и высотам!!!"

Мила, спасибо за ваше интервью и пожелания! Со своей стороны желаем, чтобы у вас все в жизни складывалось удачно и все ваши задумки осуществлялись! 

Справочно: Фестиваль "Выходные в Чехии" был организован МРОО "АВИП" и походил 13-14 октября 2018 года в Народном доме АВИП. Модный дом "Пава" на мероприятии представлял коллекцию ювелирных изделий компании "Чешский гранат".