23 августа 2020

"Я - ПАВА". ТАТЬЯНА ЩЕГОЛЬЦОВА

Сегодня на наши вопросы отвечала великолепная модель, участница танцевального дуэта "ТаЗиТам" Татьяна Щегольцова. А еще, Татьяна стала победительницей викторины "История мировой моды" во время нашего марафона викторин и конкурсов на карантине.

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"С проектом "Пава" познакомилась в 2018 году (может и раньше), когда моя подруга Тамара Виноградова стала моделью. Я часто приходила на дефиле, праздничные мероприятия АВИП, выступала с танцевальными номерами с Тамарой. И мне тоже захотелось быть моделью.!

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Самое яркое воспоминание всегда трудно выбрать. Все мероприятия были хорошо поставлены и интересными. Скорее всего, лучше сказать - "самое важное мероприятие" для меня - это наш показ "Пава - четыре стихии" в Большом ресторане Цинь в Ленэкспо. Вот это было незабываемо!"

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Любимые дисциплины сложно выбрать. "Стиль" - Виктория Невская научила быть стильной; "Визаж" - Элеонора научила основам макияжа лица; "Косметолог" - Марина научила умело подготовить лицо и массажу тела; "Психолог" - Ольга научила не бояться зрителя, уверенности; "Актерское мастерство" - Ольга научила быть естественным и не скованным - актером; "Подиумный шаг" - Екатерина Рякина научила основам шага, осанки и движению; "Фотопозирование" - Екатерина Правдина научила технике позирования. созданию образа и выражению эмоций в кадре. Все это звенья одной цепи, все дисциплины взаимосвязаны между собой. Все любимы и интересны мне."

Что принёс в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Проект " Пава" дал мне уверенность, элегантность, стиль и красоту походки. "Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама - то величава, Выступает, будто "ПАВА"!"

У Вас есть "секрет молодости"?

"Секрет молодости - это всегда быть ОПТИМИСТОМ. Не обращать внимание на негатив. А, вообще, иметь много внуков, чтобы быть всегда в тонусе. Любить себя и других."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Быть востребованной моделью в любых направлениях, принимать участие не только в мероприятиях, но и кастингах."

Как Вы считаете, что такое элегантность?

"Элегантность - это индивидуальность, грация, красота, легкость, изящество, непосредственность."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Желаю, чтобы удача сияла яркой звездочкой, согревала добрым солнышком и подгоняла настойчивым ветерком. Благополучия, позитива и успеха!!!"


Татьяна, спасибо за Ваше интервью! Желаем Вам прекрасных выступлений, новых идей и их воплощения, кастингов, фотосессий и показов. И чтобы всегда было желание идти вперед, радоваться жизни и радовать близких!

Милые дамы, если вы желаете стать героиней нашей рубрики, присылайте информацию о себе и ваши ответы сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.