20 августа 2020

"Я - ПАВА". ОЛЬГА БОЛЬШАКОВА

Сегодня в нашей рубрике мы представляем певицу, пианистку, преподавателя вокала и, прежде всего, модель Модного дома "Пава"  Ольгу Большакову.

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"? 

"В апреле 2019 года на зачёт в СПбГУП к моим студентам пришла наша выпускница, а ныне актриса и модель Юлия Моравецкая. В разговоре она сообщила мне, что её хорошая знакомая, модель и актриса, Екатерина Правдина преподаёт в школе моделей 55+. О существовании такой возможности обучения я не знала! Я связалась с Екатериной, узнала про кастинг, пришла на него 17 мая и попала в летний поток обучения в 13 группу."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом? 

"У меня несколько ярких воспоминаний:

Это, конечно, участие в самом крупном дефиле моделей элегантного возраста для книги рекордов Гиннеса с необычным номером "Шар" Екатерины Рякиной с группой, которую мы нежно назвали "Павушки -12".

Это выпускной нашего потока "Лето 2019", который состоялся 23 августа. В этот день я сначала выступила с двумя моделями в прямом эфире на телеканале "78" в программе "Полезное утро" в качестве выпускницы. А потом на выпускном мы выступали нашей 13 группой с показательным дефиле, подготовленным Катей Рякиной и с дополнительным музыкальным номером, где я исполнила "Гимн Паве".

Хочется отдельно сказать про мой концерт "Осенний романс" 18 октября 2019г. в Актовом зале, любезно предоставленном мне администрацией Народного дома АВИП при участии замечательного коллектива "Леди Элегант" и моих самых любимых студентов. Это было море позитивных эмоций, тёплый и радушный приём! Один из самых лучших концертов в моей жизни!"

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Прежде всего, это "Подиумный шаг" и "Фотопозирование", а также "Визаж" и "Стиль". Для меня это совершенно новые, нужные, интересные познания, которые давались на высоком профессиональном уровне. Мне очень импонировала требовательность и внимательность преподавателей подиумного шага!"

Что принёс в Вашу жизнь проект "Пава"? 

"Прежде всего, это те знания и умения, которые я, в меру своих способностей могу теперь применять в своей работе. У меня абсолютно изменилась осанка на выступлениях (раньше я сутулилась). У меня улучшилась координация движений. Теперь во время выступления нет проблем с жестами, походкой, положением ног, что позволило мне делать актёрские номера из песен, свободно двигаясь. Расширился мой круг общения, в нём наконец появились прекрасные женщины, не связанные с моей работой и сферой деятельности. И это оказалось совершенно другое общение - очень доброжелательное, без зависти, "закулисных" сплетен и прочих "радостей", часто присущих, к сожалению, людям искусства. К примеру, мы дружим и участвуем в одних проектах с Маргаритой Владимировой, старостой нашей 13 группы."

У Вас есть "секрет молодости"?

"Да! Это моя работа с молодёжью, студентами, постоянный обмен энергиями. Мои студенты мне говорили, что я стала ещё красивее, когда прошла обучение в Паве."

Как Вы считаете, что такое элегантность?

"Элегантность это - культура общения, чувство вкуса и меры в одежде, макияже, причёске, осанка, походка, добрая улыбка!"

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейшего развития и процветания!"

Ольга, спасибо за Ваши искренние ответы! Желаем Вам роста и развития, творчества и креатива, интересных проектов, фотосессий и благодарных учеников!

Милые дамы, если вы желаете стать героиней нашей рубрики, присылайте информацию о себе и ваши ответы сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.