17 августа 2020

"Я - ПАВА". СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВА

Сегодня героиня рубрики "Я - ПАВА" модель Модного дома "Пава" Светлана Михайлова 

"Моя история знакомства с Павой состоялось в 2015 году. Из интернета я узнала, что в АВИП приглашает принять участие в интересном проекте для женщин элегантного возраста. Я решила попробовать и принять в нем участие, а вдруг получиться . Позвонила, записалась на собеседование, придти нужно было в "Бабушкин дом" на Римского-Корсакова. Я долго подбирала наряд неумело и неуверенно! И вот наконец создала себе образ , взяла с собой ярко жёлтый палантин и отправилась на встречу с руководителем проекта Мадиной Дзугуловой. Волновалась очень сильно! Переступив порог этого маленького, уютного пространства, меня встретила доброжелательной улыбкой Мадиночка и моё волнение исчезло тут же!

Мадина со мной побеседовала, я прошлась и она меня записала в проект! А потом был объявлен кастинг на участие в показе, который должен был пройти в Таврическом дворце. И я его успешно прошла и началась подготовка к показу, больше всего из которой запомнились занятия по подиумному шагу с Любой Басимовой. И наконец настал день феерического показа в Екатерининском зале Таврического дворца. Это забыть не возможно. Для меня этот день еще так запомнился, потому что я стала "героиней" сюжета Первого канала. Съемочная бригада приехала ко мне домой взять интервью, а потом мы все вместе поехали в Таврический дворец. А там уже фотографы наши из АВИП и не только. Столько внимания, волнение просто зашкаливало. С нами была рядом Татьяна Синцова, Мадина , Люба и это всё-таки предавало уверенность! Был настоящий праздник, большой, красивый праздник. Все модели были прекрасны! Потом тоже было много показов и в АВИП, и на разных площадках города, все запоминающиеся, но первый показ самый-самый! Мне ещё довелось участвовать в кулинарном конкурсе проекта "Вкусно и полезно", где все участницы не просто предлагали свои рецепты, а готовили блюда на камеру. Здесь тоже понадобилась смелость, раскованность и самообладание. И всему этому я научилась в АВИП!

Вот таким образом у меня началась та самая новая жизнь, где можно раскрыть таланты, научиться новому, и жить в гармонии в душе. И это не слова. Жизнь стала интереснее и насыщеннее! Спасибо всем , кто делился своими знаниями. Как хорошо, что есть АВИП!!!" 

Дорогая Светлана, спасибо за Ваш рассказ! Вы яркая удивительная женщина! А Ваш салат "Любовница" мы вспоминаем и по сей день! 

Справочно: 

> Кастинг на участие в показе в Таврическом дворце проходил 14 и 15 сентября 2015 года в Актовом зале администрации Адмиралтейского района (Санкт-Петербург, Измайловский проспект, д.10). 

> Кулинарный конкурс в рамках проекта «Вкусно и полезно», в котором принимала участие Светлана Михайлова был посвящен новогоднему столу, а подведение итогов состоялось 23 декабря 2015 года на праздничном мероприятие «А у нас под Новый Год…», организованном МРОО "АВИП".

Милые дамы, если вы желаете стать героиней нашей рубрики, присылайте информацию о себе и ваши ответы сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах. 


АВИП ВИДЕО

Рецепт знаменитого салата "любовница" от Светланы Михайловой

Продолжительность: 4 мин. 33 сек.