14 декабря 2018

шляпное дефеле

14 декабря гостем Народного дома АВИП стал - Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - Дмитрий Тугов.
Презентацию организации начали с мультимедиа. С помощью видеоролика рассказали о главных направления МРОО «АВИП», а потом выпускницы и ученицы Школы моделей Модного дома «Пава» выступили с дефиле, темой которого стали великолепные шляпки. Модели были великолепны, очень тонко и стильно проработали свои образы. Шляпы были представлены в различных видах и расцветках. Можно было увидеть и элегантную шляпку с вуалью, и классический вариант для повседневной носки, и шляпу-ток, трилби, клош, слауч. 
По реакции Дмитрия Борисовича было видно, что подобные демонстрации для него проводят впервые. Он аплодировал каждой из моделей, а потом пошутил, что ему будет сложно объяснить жене, как он провел свой день.
Вице-президент МРОО «АВИП» Николай Иванович Тесалов передал почетному гостю письмо от лица пенсионеров Санкт-Петербурга с предложением стать инициатором появления в Северной столице первого дворца «Старшего поколения»и просьбой войти в Попечительский Совет МРОО «АВИП».
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Тугов ответил, что с подобными предложениями к МРОО «АВИП» он с готовностью обратился бы и сам. Сделает всё возможное, чтобы петербургские пенсионеры обрели свой «дом» и с удовольствием войдет в состав попечителей организации.
После ответов на вопросы собравшихся, Дмитрий Борисович с удовольствие поучаствовал в фотосессии. А также отметил, что уже на следующей неделе 19 декабря в 15:00 он снова приедет в Народный дом АВИП со своими помощниками для детального сбора наказов от членов Ассоциации. 
А Модный дом "Пава" гордится своими моделями и благодарит за участие в мероприятии. Ведь каждое выступление элегантных дам, делает встречи яркими, насыщенными и запоминающимися.

* В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения» получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.