13 августа 2020

"Я - ПАВА". ЕЛЕНА СЫЧЕВА

Сегодня героиня рубрики "Я - ПАВА" модель Модного дома "Пава" Елена Сычева. 

При каких обстоятельствах и когда вы познакомились с проектом "Пава"?

"С Модным домом "Пава" я познакомилась в сентябре 2016 года, когда случайно в интернете увидела объявление о приеме в модельную школу и хотя я живу в Гатчине, все же решила попробовать себя в новом деле и пришла в АВИП. Целый месяц нас человек 20, обучали подиумному шагу Катя Правдина и фото позированию Николай Фесенко. Все было вновь и очень интересно, новые люди и впечатления."

Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"После обучения, через месяц, в октябре, состоялся мой первый кастинг. Отбирали моделей на показ коллекции прет-а-порте Модного дома «Пава» для дам элегантного возраста, созданной петербургским дизайнеров Натальей Солдатовой. Мы еще целый месяц готовились к этому событию. Сам показ состоялся 19 декабря в концертном зале Большого Гостиного двора. Было очень интересно и волнительно, осталось сильное и необычное впечатление от показа. После этого показа были и другие показы, но пожалуй этот вспоминается с особым чувством."

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Пожалуй, самых любимых дисциплин несколько. Это шаг, актерское мастерство и фото позирование."

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Проект дал мне многое. Это встречи с интересными людьми, а так же дал толчок к тому, что я стала сниматься в кино (в массовке и групповке), в роликах и рекламе; участвовать в показах, а так же как модель в мастер-классах по фото позированию и макияжу."

У Вас есть "секрет молодости"?

"Мой "секрет молодости" это интерес к жизни и всему новому."

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Элегантность для меня это соответствие одежды возрасту, гармония в сочетании деталей туалета, гармония с окружающим миром."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Желаю проекту дальнейшего развития, интересных показов и встреч с дизайнерами."

"Самый лучший подарок который дарит нам судьба - это люди которым мы говорим спасибо, что вы есть. Я рада, что таких людей я встретила в Паве и АВИПе (Елена Сычева)."

Елена, спасибо за интервью, теплые слова и пожелания! Пусть Ваш интерес ко всему новому продолжает только расти, на жизненном пути появляются яркие и креативные проекты, участвуйте в них, радуйтесь сами и радуйте окружающих!

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.