9 августа 2020

"Я - ПАВА". РАИСА МАЛЬЦЕВА

Сегодня в нашей рубрике мы представляем модель Модного дома "Пава" Раису Мальцеву. Раиса зарекомендовала себя как человек прямолинейный, временами даже жесткий и непреклонный, если что не по ней, то не промолчит, а обязательно спросит и прояснит ситуацию. 

Раиса прирожденный лидер, так что не спроста она стала старостой своей любимой 7 группы. У Раисы потрясающее чувство юмора и большой талант мастерицы. В период жесткой самоизоляции, когда всем было предписано сидеть дома, Раиса стала победительницей нашей викторины "Разнообразие обуви", а еще она друг и помощник в части правописания постов в нашей официальной группе в социальной сети во ВКонтакте. За это отдельное спасибо: хорошо, когда есть человек внимательно читающий и оперативно подсказывающий об опечатках.

Представляем вашему вниманию историю Раисы Мальцевой и ответы на наши вопросы: 

"В конце 2017 года я познакомилась с Верой Альшаевой, которая рассказала о модельной школе "Пава" для дам 55+. Я заинтересовалась, но приехала на Прилукскую 24 и познакомилась с Катей Лавроновой только летом 2018г. В это время набора не было и мне предложили придти на кастинг осенью. И вот я на кастинге. Нарядные женщины, улыбчивые, кто то уже вышел с кастинга, даёт советы, как пройти, как стоять, что говорить. Не запомнила ничего. Позже, когда предложила себя в старосты, важными воспоминаниями стали тематические фотосессии и показы. Кому-то подскажешь «фишку» ее образа, кому-то поправишь прическу, кому-то скажешь, не дрейфь, хотя у самой ноги подкашиваются и забываешь всё, чему учили." 

Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Учится было интересно на всех дисциплинах, тогда косметологию у нас вела Марина. Вот ее советы по массажу и уходу за собой очень запомнились и отложились в подкорке."

Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"? 

"Очень многие замечают во мне изменения. Изменения внешние, конечно. В первую очередь похудение и говорят «появился блеск в глазах»."

У Вас есть "секрет молодости"?

"У меня нет такого «секрета молодости», чтоб передать другим или написать книгу. Но когда живешь для себя и занимаешься тем делом, которое приносит тебе радость и развитие, от этого молодеешь и хочется жить с ощущением счастья."

Что для Вас значит участие в проекте "Пава"?

"Благодарю за знания и познание самой себя. Ещё за группу мою и неравнодушных людей."

Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Хорошее название проекта - "ПАВА" - в нем звучит вся элегантность. И манеры, и движения, и даже один взгляд могут отразиться в выражении «элегантна, как ПАВА»."

Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Привлекайте оптимистов, отзывчивых людей в проект. Ведь дамы серебряного возраста так ценят доброту и понимание со стороны молодого поколения."

Раиса, спасибо за вашу отзывчивость и прекрасное пожелание! Мы рады, что Вы с нами, Ваша улыбка окрыляет! 

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.