5 августа 2020

"Я - ПАВА". ЕЛЕНА ОБРЕВСКАЯ

Многие знают Елену не только как модель, но и как руководителя танцевального проекта "Дискотека из прошлого века", работавшего на базе Народного дома "АВИП" пока не случилась эта, мягко говоря, не хорошая ситуация с коронавирусной инфекцией... Но мы уверены, что все будет хорошо и мы скоро сможем встретится и станцевать наши любимые пируэты из прошлого. Встречайте историю, которой была счастлива поделиться Елена Обревская. 

"В сентябре 2015 года , меня пригласила подруга на кастинг Модного дома ''ПАВА'', который организовывал осенний показ в Таврическом дворце. Я пошла за компанию и не на что не надеялась,так как ростом не вышла. Женщин на кастинге было очень много и, как я узнала потом, проводили его два дня, так как все желающие не могли пройти за один. И вот наступил день, когда опубликовали список прошедших кастинг и я с радостью обнаружила там свою фамилию... У меня началась совсем другая жизнь, о которой я и мечтать не могла!!!! Для прошедших кастинг был организован экспресс-курс "Преображение". Это был прототип Школы моделей, которая существует сейчас в "Паве". В курс входили такие дисциплины, как подиумный шаг, актерское мастерство, психология, занятия с имиджмейкером Анной Морозовой. Занимались почти каждый день. Подиумный шаг был по три часа в день, преподавала нам его прекрасная профессиональная модель Любовь Басимова. Мы чувствовали себя звёздами, ведь нас постоянно фотографировали, снимали видео, брали интервью. Фотографом и видеографом тогда был Сергей Богатырёв, директором по связям с общественностью Татьяна Синцова , а руководителем Модного дома "Пава" всеми любимая Мадина Дзугулова."

"И неудивительно, что самым ярким воспоминанием моего участия в проекте стал модный показ '' Очарование осени", к которому мы тщательно готовились. 6 ноября 2015 года в Екатерининском зале Таврического дворца мы представляли коллекцию торговой марки "Анна Верди". Сама подготовка к показу тоже произвела на меня неизгладимое впечатление: парикмахеры, визажисты, всюду камеры, нас снимали четыре канала в течении всего дня. И вот, мой первый выход: прожектора, камеры, фотовспышки, аплодисменты. Мне доверили открывать показ, я очень-очень волновалась, но старалась этого не показывать, дальше все промчалось вихрем, один выход, второй, ручеек, аплодисменты, поздравления, фуршет... очнулась только на улице!!! Ведущим показа был Андрей Ургант, а выступали мы под великолепную живую музыку в исполнении уникальной семьи скрипачей: Марии Бессоновой с сыновьями. Потом было много других проектов, показов, дефиле, но такого торжественного, красивого и уникального больше не было!!! И я благодарна судьбе и Модному дому ''ПАВА'' за счастье, которое я испытала в тот день!!!"

"Моей любимой дисциплиной всегда был и остаётся подиумный шаг!!! Мне нравится всё: и отработка шага, и отработка элементов и откачек. А позднее я очень полюбила постановки Екатерины Рякиной. Эта дисциплина помогает держать себя в форме, быть подтянутой, развивает память, так как надо запомнить очень много комбинаций и их последовательность. За время проекта эту дисциплину преподавало много прекрасных моделей и все умницы и красавицы. Самые яркие из них: Любовь Басимова , Екатерина Правдина -Голенская и Екатерина Рякина. Я очень благодарна девочкам за те знания, которые получила. Счастья вам и процветания!!!! 

Что принёс в Вашу жизнь проект ''ПАВА''?

"Моя жизнь стала интересной и насыщенной. У меня появилось много новых друзей и просто приятных, замечательных людей, с которыми встречаемся в проекте. Я поняла , что после 55 лет жизнь только начинается."

У Вас есть эликсир молодости?

"Я считаю, что надо радоваться каждому дню, любить и быть любимой, помогать тем, кто нуждается в помощи и улыбаться, как можно чаще улыбаться!!!"

Что для Вас значит участие в проекте ''ПАВА''?

"Да просто я счастлива, что я в проекте и что он вообще есть!!!"

Как Вы считаете, что такое ''элегантность''?

"Элегантность - это когда приятно смотреть на человека, он ухожен, аккуратно одет и доброжелателен, это обязательно!!!"

Чтобы Вы хотели поделать нашему проекту?

"Я от всей души желаю вам процветания!!! Успехов во всех начинаниях, новых творческих побед и много ярких, незабываемых показов на лучших площадках нашего прекрасного города!!!! Благодарю руководство, наших администраторов, и всех преподавателей!!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким !!!!"

С уважением, Елена Обревская .

Вот такие эмоциональные и радостные ответы мы получили от Елены Обревской. Елена, спасибо Вам за теплые слова, за то что храните в уголках своей памяти столь яркие события и людей, связанных с ними. Здоровья Вам и радости. Всё у нас будет хорошо! 

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.