30 июля 2020

"Я - ПАВА". НИНЕЛЬ САПЕЛКИНА

Сегодня в нашей рубрике мы представляем модель Модного дома "Пава" Нинель Сапелкину. Нинель очень активная участница всех мероприятий не только Модного дома "Пава", но и АВИП в целом:

написала прекрасный материал в рамках творческого конкурса Яркая минута жизни - "Знакомьтесь, мой питомец", где рассказала о коте по кличке Цезарь

первая откликнулась на призыв Бабушки Онлайн на участие в музыкальном флешмобе

участвовала в нашем Марафоне конкурсов и викторин

участвовала в победном марафоне АВИП

поздравила всех с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, прислав в редакцию АВИП всеми любимую военную песню

стала героиней рубрики Клуба "ВнуЧат" - "АВИП. ГЕРОЙ ПАНДЕМИИ" 

А теперь Нинель героиня нашей рубрики "Я - ПАВА": 

> "Однажды в соц сети 'ВК', я познакомилась с проектом "Пава, и загорелась желанием стать её участницей! Это был 2018 год. Моим планам не суждено было сбыться, я сломала ногу. Мой кастинг состоялся только весной 2019 и с 3 июня я приступила к занятиям! Наша 13 группа очень дружная и ответственная в учёбе!"

> "Любимые дисциплины были почти все - актёрское мастерство, визаж, косметология, психология. Мы узнавали секреты красоты и макияжа и заметно преображались и молодели на глазах. Подиумный шаг и фотопозирование были, конечно, главные для нас! Наши педагоги, Екатерины, приложили много усилий, чтобы подготовить нас к отчётному дефиле. Оно прошло отлично! Такой душевный и эмоциональный подъем способствовал отвлечься от проблем со здоровьем, их просто больше не было!"

> "Благодаря проекту Пава, я стала уверенной, молодой и счастливой! За меня радуются мои дети и внуки, мои коллеги и друзья, а их у меня стало ещё больше! Я принимала участие в показе моделей сезона в КВЦ Евразия, меня пригласили на съёмки рекламного ролика и я приняла участие в этом! Я - участник двух рекордов книги Гиннеса: дефиле в Паве и исполнения Гимна России!"

> "Мой секрет молодости - позитивный настрой, песни, танцы и хорошие друзья!"

> "Я благодарю организаторов проекта"ПАВА", за поддержку нас в период самоизоляции. Это очень отвлекало нас от грустных мыслей, так конкурсы и потом занятия в онлайн режиме увлекали нас в мир прекрасного бытия. Спасибо Вам большое! Ждём встречи с Вами!"

Нинель, благодарим Вас за ответы, воспоминания, впечатления и пожелания! Вы всегда активная участница наших мероприятий. Мы рады, что наш проект приносит радость и уверенность.

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.