28 июля 2020

"Я - ПАВА". МАРИНА СУДНИКОВИЧ

Мы продолжаем публиковать материалы, пришедшие к нам в рубрику "Я - ПАВА". Представляем яркую, позитивную и активную модель Модного дома "Пава" Марину Судникович. Это рассказ о том, как порой обстоятельства или другие люди направляют нас по пути, о котором мы, может, и не задумывались. А в результате получается, что мы оказываемся на "своем месте".

> "В январе 2019 года дети подарили мне фотосессию. Результат я выложила на странице в VK и сразу посыпались комплименты от подруг и советы,что я модель и надо идти этим заниматься. Тем самым подстегнули меня к поиску агентства. Но почему то у меня не получилось. А подруги контролировали этот процесс. И вот одна из них прислала мне письмо, содержащее ссылку на АВИП (ей на работу, по долгу службы пришло). Я созвонилась с Екатериной Лавроновой, но она сказала, что весенний поток набран уже, а на летний набор будет в мае. Позвонила я в мае и записалась на кастинг, который был назначен на 17 мая. Пришла на Прилукскую рано, была первая, даже администрации еще не было. Вышла на улицу подышать, а в это время началась регистрация и я пошла под номером 2.".

> "Началась учеба. И время свободное было и погода летняя, и группа замечательная, и дисциплины, и педагоги. Все было хорошо и интересно. Любимым предметом был ПШ , постановки, стиль т.к. я с детства люблю танцевать и наряжаться."

> "Самым ярким событием для меня был выпускной нашего потока, который прошел 28 августа 2019 года в центре Перемещений во времени KOD. Яркое событие, отличная постановка, которую мы показывали. Эмоции зашкаливали. И день начался очень динамично - я представляла Модный дом "Пава" на 78 канале."

"После окончания обучения интерес не пропал, наоборот выросло желание продолжать обучаться, участвовать в показах. Такую возможность представил АВИП и МД "Пава". Многочисленные тематические дефиле, в которых я принимала участие приносили радость и яркие впечатления. 23 ноября модели Павы выступали в особняке Брюлова на мероприятии посвященном чествованию лауреатов ежегодного конкурса "Деловая петербурженка" с постановкой "Шар". 29 ноября участие в Фестивале социальных СМИ в Народном доме АВИП, 19 июня в дефиле "Немое кино". Встреча Нового 2020 года тоже не прошла без моего участия. Я открывала показ новогодних образов. А 14 февраля в Культурном центре Порт АВИП прошло мероприятие, посвященное 6 летию проекта. Команда из нашей 12 группы принимала участие в квест-игре и я было капитаном. Мне поступали и поступают предложения для участия в показах и съемках."

> "Увлечение одно - Модный дом "Пава". Хочется развиваться, как модель и активно участвовать в показах не только АВИП, но и городских (как минимум) Fashion мероприятиях. Поэтому и пожелать хочу МД процветания,чтобы был номер 1 среди множества других похожих проектов, чтобы был флагманом."

> "Я веду физически активный образ жизни и слежу за модными тенденциями, хожу на мастер-классы и различные мероприятия - это влияет на тонус и настроение."

> "Элегантность - это изысканность и грациозность.Прошу заметить, не вычурность, заносчивость, а ГРАЦИОЗНОСТЬ. И как сказал великий поэт "Прекрасное должно быть величаво"."

> "Большая благодарность всем руководителям АВИП и педагогам за идею создания и воплощения проекта "Пава". Я - Пава."

Марина, Вы - великолепны! Спасибо за Ваш рассказ и что вы с нами.

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.