23 июля 2020

"Я - ПАВА". ОЛЕНА МАРКОЗУБОВА

И снова с вами, дорогие друзья, рубрика "Я - Пава". Сегодняшняя героиня - Олёна Маркозубова, которая своими ответами не только поделилась впечатлениями от проекта, но и провела небольшой экскурс в историю Модного дома "Пава".

"С проектом «Пава» я познакомилась в сентябре 2016 года, когда увидела объявление о наборе в Школу моделей. Курс обучения состоял из 8 занятий: 4 занятия по подиумному шагу и 4 занятия по фотопозированию. Занятия по подиумному шагу и фотопозированию проводила преподаватель Екатерина Правдина-Голенская, фотографом являлся Николай Фесенко. Руководителем проекта была Мадина Дзугулова."

"Самым значимым и ярким воспоминанием , связанным с проектом, является проект «GRAND MODEL» который проходил в Модном доме «Пава» в ноябре-декабре 2016 года, и мое участие в нем в качестве фотомодели. С чувством особой благодарности вспоминаю всех педагогов проекта: руководителя Мадину Дзугулову, фотографа Николая Фесенко, стилиста Миру Назарову (Иванову), психолога Антона Кляпина, педагога по актерскому мастерству, актрису театра «Мастерская» Марию Срогович. Особые, теплые воспоминания - о выездных фотосессиях, которые проходили по пятницам. Подготовку к фотосессиям проводили визажисты Школы макияжа и грима Virginia Verc, мастера по прическам Мастерской красоты Андрея Кулецкого и топ-стилист, преподаватель международного уровня Наталья Оропай. 19 декабря 2016 года состоялся финал проекта - выход на подиум Большого Гостиного Двора с демонстрацией коллекции одежды прет-а-порте Натальи Солдатовой. Именно этот проект считаю своей «путевкой» в мир моделинга."

- Ваши любимые дисциплины в проекте, почему?

"В течение почти 4 лет прохожу непрерывное обучение в проекте и благодарна руководителям АВИП и Модного дома «Пава» за такую уникальную возможность. Особенно хочу отметить те дисциплины, которые я посещала с 2016 года и сейчас смотрю он-лайн: Подиумный шаг, Фотопозирование, Постановочное дефиле, Стилистика, Моделинг, Ораторское мастерство, Актерское мастерство, Психология имиджа, Этикет, Психологическая разгрузка, Парикмахерское дело. Большое спасибо всем педагогам за их высокий профессионализм в проведении занятий."

- Что привнес в Вашу жизнь проект «Пава»? 

"Проект «Пава» явился для меня стартовой площадкой в мир моделинга. Именно благодаря непрерывному и качественному обучению моделинг стал для меня увлечением, а участие в фотосъемках и модных показах привносит в мою жизнь яркие впечатления и делают меня счастливой. Кроме этого, проект познакомил меня с новыми, интересными людьми, которые стали для меня близкими друзьями."

- У вас есть «секрет молодости»?

"Мой девиз – цени жизнь, радуйся и наслаждайся каждым днем!"

- Что для вас значит участие в проекте «Пава»?

"Для меня Модный дом «Пава» - это Alma-mater. Это – бесценный опыт приобретения знаний, навыков, практики, это новые знакомства и общение с интересными людьми."

- Как вы считаете, что такое элегантность?

"Элегантность – это женственность, интеллигентность, тактичность, доброжелательность, ухоженность."

- Чтобы вы хотели пожелать нашему проекту?

"От всей души хочу пожелать проекту дальнейшего развития, творческих успехов, побед и процветания! С уважением и благодарностью Олёна Маркозубова."

Олёна, спасибо за ваше интервью. Очень приятно, что вы озвучили своих первых учителей, вспомнили уникальные события и остаетесь с нами по сей день. Мы всегда обращаем внимание на ваши успехи и радуемся за ваши достижения. Ваш марафон по удержанию планки во время режима самоизоляции нас особенно восхитил.

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.