21 июля 2020

"Я - ПАВА". ОЛЬГА НАУМОВА

Сегодняшняя героиня нашей рубрики - Ольга Наумова:

"Хочу вам немного рассказать о начале своего пути в мир моды, когда мне исполнилось 65 лет, я решила,что пора уступить место молодым и вышла на пенсию. До этого я уже знала из средств массовой информации,что в городе есть организация для пенсионеров - "АВИП". И я туда пошла... Меня очень приветливо встретила секретарь Марина. Мы с ней все обсудили и она спросила, куда я хочу пойти, назвав несколько направлений. Я конечно же сразу сказала,что хочу в Паву, на что Марина мне ответила,что надо приходить осенью. Я пришла в начале сентября 2017 года, записалась, затем прошло общее собрание и началось всё самое интересное... Скоро исполнится 3 года, как я состою в Паве."

- Самое яркое воспоминание, связанное с проектом?

"Самое яркое впечатление выбрать очень трудно, потому что для меня были все занятия, яркими, интересными. Наверное, все же это было первое выступление перед зрителями на показе, да вообще все было безумно интересно."

- Ваши любимые дисциплины в проекте?

"Я очень любила подиумный шаг, визаж, актерское мастерство, фотопозирование. Поэтому я сейчас с гордостью могу себя нести. Умею накраситься сама, сделать прическу, встать спокойно перед камерой, быстро переключиться с одного образа на другой."

- Что привнес в Вашу жизнь проект "Пава"?

"Самое главное, что Пава мне открыла двери в мир моды, а также я увидела море красивых, позитивных женщин, которые даже и не думают, какой у них возраст. И я везде и всем повторяю,что Пава выпустила меня в дальнейшее плавание моделинга. Это её заслуга. Участие в проекте для меня было очень важно,так как это очень большая школа, хотя меня и не на все все проекты отбирали, видимо не подходила по каким то параметрам."

- У Вас есть "секрет молодости"?

"Секрета молодости у меня нет. Просто надо быть молодыми душой, а остальное все прочитается по фотографиям. Мне хорошо, поэтому я везде улыбаюсь, не люблю грустные фото."

- Как Вы считаете, что такое "элегантность"?

"Каждая женщина должна быть элегантной в нашем возрасте - это конечно, прежде всего, опрятность, ухоженность, обязательно маникюр и прическа, надо стараться выглядеть прилично."

- Чтобы Вы хотели пожелать нашему проекту?

"Проекту Пава я желаю дальнейшего процветания, интересных занятий, встреч, новых показов, красивых фотографий. ‼Я теперь точно могу сказать,что придя в Паву, женщины через год преображаются, становятся совершенно другими,что и произошло со мной. Всем преподавателям, администраторам, Мариночке, психологам, Асе Константиновне, Павлу и Катюше Лавроновым и многим другим, кого не перечислили огромное спасибо, вы все молодцы."

Ольга, спасибо за ваше интервью. Вы с такой теплотой и любовью поделились с нами своими чувствами и воспоминаниями. Очень трогательно и мило. А когда вы пришли 7 октября 2018г. на показ "Мы из Ленинграда" в красном платье с павлином, нас это особенно впечатлило!

Напоминаем, материалы присылайте сообщением в официальную группу Модного дома "Пава", мы их оформим подобающим образом и разместим на всех наших интернет-ресурсах.