25 июня 2020

МАРИНА ГАВРИЛОВА

В сетке расписаний онлайн занятий в Школе моделей присутствует загадочная дисциплина - "Психологическая разгрузка", которую преподает педагог- Марина Гаврилова.

Марина закончила в 1987 году Педагогический Институт, затем прошла переподготовку в АППО по специализации психология. Марине 58 лет, 38 из которых она проработала в народном образовании по специальности. Уйдя на заслуженный отдых, наша героиня, обладая активной жизненной позицией, не осталась дома. Занятий в фольклорной студии ей было мало и она пришла в АВИП, где смогла найти занятия по душе. Сначала получила Сертификат модели, потом "народного журналиста", успела принять участие в проекте "Жизнь в новом отражении". Во время режима самоизоляции Марина предложила психологическую помощь членам АВИП. 

И вот она с нами - в команде преподавателей Школы моделей. Марина как никто другой знает через что проходит человек, решивший выйти на подиум или раскрыться перед камерой. Это на первый взгляд может показаться все легко и просто. Порой человек испытывает душевный дискомфорт, даже не осознавая свои страхи и зажимы. Так что наша "Психологическая разгрузка" только в помощь, и не только для того, чтобы стать моделью. Будем вместе радоваться жизни и идти по ней с высоко поднятой головой!

Марина очень добрый, отзывчивый человек и при этом очень скромный. Она так коротенько про себя написала: "Мой жизненный девиз «Доброта рождает доброту», этим я и хочу делиться с новым потоком Павушек." 

И закончила вот таким четверостишием: 

 Психолог? Нет, он не волшебник, 

Не шарлатан, не чародей, 

Он не святой, не тяжкий грешник, 

Он – человек среди людей.

Слушатели курсов делятся своими впечатлениями:

Олёна Маркозубова: "С удовольствием смотрю эфиры по психологической разгрузке с Мариной! Столько добра, позитива и полезной информации от занятий! А как интересно выполнять домашние задания! Отлично, что появилась такая дисциплина и такой прекрасный педагог."