2 мая 2020

ИТОГИ МАРАФОНА

В официальной группе в социальной сети во Вконтакте Модного дома «Пава» в течении 1,5 месяцев проходил Марафон конкурсов и викторин. Всего было проведено 10 конкурсов и 9 викторин. Заключительный конкурс «Как две капли» стал самым ярким и богатым на эмоции. Он превратился в настоящее соревнование, судьями которого стали зрители. 

В ходе марафона жюри внимательно наблюдало за всеми участниками и было принято решение, что по окончании будет еще один победитель. Номинацию назвали «Самый стильный активный участник», в которой победила Татьяна Никандрова. Татьяна приняла участие в 9 конкурсах и в нескольких из них рассматривалась в качестве кандидата на победу. Но каждый раз победителем становился другой участник. Татьяна же не отступала и продолжала принимать участие в марафоне.

"Спасибо! Очень приятная неожиданность!!! Я сама повеселилась, пока подбирала образы из своего гардероба или из фотоальбомов, и ,надеюсь, порадовала подписчиков МД "Пава". Мне понравилось быть в тонусе!", так прокомментировала свою победу Татьяна.

Как только начнут работать полустационары МРОО «АВИП», все победители онлайн конкурсов будут награждены фотосессией от фотостудии АВИП. Мы поздравляем всех победителей и благодарим за участие всех наших милых павушек. 

Вспомним сегодня всех наших победителей!

Победители викторин: Людмила Еделькина - победитель викторины «История проекта «Пава»» (27.03.2020), Раиса Мальцева - победитель викторины «Многообразие обуви» (02.04.2020), Татьяна Щегольцова - победитель викторины «История мировой моды» (05.04.2020), Галина Майорова-Тугумова - победитель викторины «Узнай автора по цитате» (09.04.2020), Татьяна Максимова - победитель викторины «История проекта «Пава»» (13.04.2020), Антонина Сергеева - победитель викторины «Словарь модели» (17.04.2020), Валентина Лазаревич - победитель викторины «Узнай автора по цитате» (25.04.2020). Две викторины остались без победителей - вопросы оказались, видимо, очень сложными.

Победители конкурсов: Вера Кононова - победитель конкурса «Флористические мотивы», Лилия Хольм - победитель конкурса «Принт на все времена - клетка», Ольга Башкирова - победитель конкурса «Многослойность», Виктория Кремнева - победитель конкурса «Мода будущего», Алла Спиридонова - победитель конкурса «Вечерний образ», Марина Кольцова - победитель конкурса «Стильный Total look», Елена Меньшикова - победитель конкурса "Стильный кэжуал", Наталия Шведова - победитель конкурса "Морской стиль", Мария Федорова - победитель конкурса "Дело в шляпе", Лидия Симененко - победитель конкурса "Как две капли!".