30 апреля 2020

КОНКУРС "КАК ДВЕ КАПЛИ"

27 апреля в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте был объявлен конкурс "Как две капли". Наверняка все знают словосочетание "как две капли воды". Оно используется повсеместно, а значение его – это сходство, причем максимально возможное! Наш конкурс - это что-то среднее между конкурсом двойников, косплеем и "пародией" на картины художников, фотографии звезд или что-то в этом роде. По условиям конкурса можно было использовать, как ранее сделанные снимки и работы, так и созданные в условиях самоизоляции.

Признаемся честно, конкурс принес много эмоций! Среди конкурсантов мы встретили много известных личностей. В конкурсе приняли участие: французские певицы Мирей Матье и Патрисия Каас , американская поп-звезда Мадонна, молодая Алла Пугачева и актриса Ирина Печерникова, Марина Влади и Ольга Остроумова, Мэрилин Монро, Ангелина Вовок, Ив-Сен-Лоран, принцесса Диана и даже две Ангелы Меркель! И что самое главное, у всех есть что-то общее! Особое внимание жюри привлекли заявки, копирующие репродукции картин известных художников: Елена Иванова-Домодыко, Ольга Башкирова (вне конкурса), Светлана Окунева (вне конкурса),Татьяна Никандрова и Лариса Ситникова. Отдельно хотим отметить Ольгу Никитину, которая "Хотела получить Джейн Фонду, а оказалось, что похожа и на Догилеву, и на Доронину." Ольга не только "воссоздала" образ известной американской актрисы, но и смогла передать характер во взгляде.

В результате жюри не смогло придти к единому мнению и, по совету руководителя отдела по связям с общественностью МРОО "АВИП" Павла Лавронова, решило определить группу финалистов, среди которых, именно, подписчикам группы предстояло выбрать победителя конкурса "Как две капли!". 

По итогам зрительского голосования победителем конкурса "Как две капли" признана Лидия Симененко - "двойник" известной французской певицы Мирей Матье!

В голосовании приняло участие 438 человек.