24 апреля 2020

КОНКУРС "ДЕЛО В ШЛЯПЕ"

Пришло время озвучить итоги девятого конкурса нашего марафона конкурсов и викторин! Еще раз благодарим всех участников. В этот раз даже мужчины приняли участие! Это нас очень порадовало. Мы обратили внимание, что и победители предыдущих конкурсов были с нами. Много было заявок с работами личного производства, а Тамара Ниделькина даже специально сшила шляпку и сумочку к конкурсу из старых джинс. Альфира Мансурова представила целую коллекцию своих авторских работ. Галина Бычкова поделилась вышитым портретом своей внучки в шляпке. На конкурс были представлены головные уборы всех видов, на любой вкус и цвет. Были и современные кеппи, и умопомрачительные дизайнерские шляпки, и даже шляпа волшебницы с комментарием: "Кручу верчу - короновирус изгнать хочу!" Дорогие друзья, вы прекрасны! 

Но победитель должен быть один и мы его выбрали! Мария Федорова (она же Маковиз) признана победителем конкурса "Дело в шляпе". У Марии было представлено несколько интересных образов, которые, именно, благодаря головному убору приобретали свою неповторимость и шарм. От одного такого образа невозможно было "оторваться". Именно широкополая шляпа сделал его по-королевски стильным и элегантным, дерзким и запоминающимся, загадочным и неуловимым... 

Комментарий председателя жюри нашего конкурса профессионального стилиста, имидж-консультанта и преподавателя по стилю Школы моделей Модного дома "Пава" Виктории Невской: "Одна из функций аксессуаров - это завершать образ, сделать его целостным. Шляпка не только акцентный аксессуар, но и деталь, которая придаёт таинственности, загадочности образу. В данном наряде шляпа, является центром образа, дополняя платье яркого цвета, и за счёт этого сочетания получается лаконичный и гармоничный образ в драматическом стиле."

Напоминаем, что наш марафон конкурсов и викторин продит в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтаке.