16 апреля 2020

КОНКУРС "СТИЛЬНЫЙ Кэжуал"

Итоги конкурса "Стильный Total look". Конкурс прошел 11 апреля в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте и получился очень ярким и динамичным. Было много прекрасных комментариев к заявкам: стихи,шутки, пояснения к аксессуарам и всему комплекту, личные предпочтения к цвету. Супер! Уверены, что не только мы с удовольствием читали и смотрели ваши заявки, но и все посетители нашей страницы. Давайте для начала освежим в памяти, что это "за зверь такой" - total look.

Итоги конкурса "Стильный кэжуал". Конкурс прошел 15 апреля в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте. Участники в очередной раз порадовали нас и всех подписчиков своими прекрасными фотографиями. И не важно, что не все образы соответствовали заявленной теме, как говорится: "Главное - участие".

За разъяснениями, что же из себя представляет стиль кэжуал (casual), мы обратились к преподавателю по стилю Школы моделей Модного дома "Пава", профессиональному стилисту, имидж-консультанту и председателю жюри нашего конкурса Виктории Невской: "Casual" - это прежде всего отсыл к повседневности и комфорту. Данный стиль является диффузным стилем, и носит внутри себя черты натурального стиля и спортивного. Все мы помним, что натуральный это комфортный, уютный стиль, предполагающий мягкие ткани, свободные силуэты и естественные цвета. Спортивный стиль в себе несёт импульс, движение, цвета могут бы более насыщенные. Таким образом «одежда в стиле кэжуал» - это прежде всего комфортные и непринуждённые предметы гардероба, которые мы надеваем на каждый день. 

А теперь внимание! Победителем конкурса "Стильный кэжуал" признана Елена Меньшикова! Надо отметить, что Елена очень активно принимает участие в нашем марафоне и мы очень рады, что она с нами!

Комментарий Виктории Невской: "В образе Елены лежит четкая направленность на удобство и спорт, это мы можем видеть по головному убору, обуви и аксессуарам, использованы насыщенные оттенки, которые гармонично смотрятся в луке. Фактуры подобраны правильно. Благодарим за актуальный образ"

Мы благодарим всех участниц конкурса, и, пожалуйста, не расстраивайтесь, если вы еще не стали победителем. Самоизоляция продолжается и наш марафон вместе с ней.

Напоминаем, что в нашем марафоне один человек может победить один раз, как в конкурсе, так и в викторине. То есть вы можете стать один раз победителем викторины и один раз победителем конкурса. Принимать участие можно во всех конкурсах и викторинах, даже если вы уже были победителем. Ваши заявки будут вне конкурса, но все посетили увидят ваш образ. Лично мы очень радуемся, когда модель уже ставшая победителем вновь принимает участие и демонстрирует прекрасные образы, достойные победы. Но как говориться: "Победил один раз, дай победить другому".

По завершении нашего марафона и как только начнут работать полустационары МРОО «АВИП», все победители онлайн конкурсов будут награждены фотосессией от фотостудии АВИП