12 апреля 2020

КОНКУРС "СТИЛЬНЫЙ TOTAL LOOK"

Итоги конкурса "Стильный Total look". Конкурс прошел 11 апреля в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте и получился очень ярким и динамичным. Было много прекрасных комментариев к заявкам: стихи,шутки, пояснения к аксессуарам и всему комплекту, личные предпочтения к цвету. Супер! Уверены, что не только мы с удовольствием читали и смотрели ваши заявки, но и все посетители нашей страницы. Давайте для начала освежим в памяти, что это "за зверь такой" - total look.

Понятие total look (от англ. Total – целый, совокупный; look - выглядеть) в дословном переводе означает цельный, собирательный образ и используется в нескольких значениях. Чаще всего этот термин употребляют в отношении комплекта одежды одного оттенка или одной цветовой гаммы. Более четкое название звучит как "Total color look". Данный подвид в нашем конкурсе присутствовал больше всего. Для того, чтобы составить total monochrome look, необходимо выбрать одну цветовую гамму и в рамках ее палитры подобрать детали гардероба. Вещи могут быть как полностью одного и того же оттенка, так и различаться на несколько тонов. Total look также употребляется в отношении комплекта одежды, изготовленного из однофактурных материалов. Total brand look или комплект одежды одного бренда. Но здесь все не так просто. Бренд – это не только вещи, но и стиль, подача, определенный посыл. Создание total brand look – это создание образа в стиле бренда. 

По единогласному мнению жюри, победителем конкурса "Стильный Total look" признана Марина Кольцова.

Комментарий председателя жюри нашего конкурса - стилиста, имидж-консультанта и преподавателя Школы моделей Модного дома "Пава" Виктории Невской: "Очень многие участники молодцы, но Марина Кольцова нам прислала не один образ, а даже несколько. Все эти луки составлены правильно с точки зрения стилистического приема - total color look. Хочу отметить, что Марина отлично попала в цвет, хорошо сочетала фактуры, принты. Также я, как стилист, обратила внимание на то, что даже аксессуары подобраны в цвет и гармонируют со стилями образов. Луки получились приятные глазу, современные".