8 апреля 2020

КОНКУРС "ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ"

Внимание-внимание! Итоги конкурса "Вечерний образ". Конкурс прошел 7 апреля в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте.

На конкурс было представлено много  интересных образов: для театра, ресторана, для танцев на балу. Порадовали также комментарии к нарядам, где и когда вы их представляли или могли бы представить. Как только закончится режим самоизоляции и мы начнем работу в оффлайн, первое, что нам необходимо будет сделать, так это провести праздничную встречу. Тему будем выбирать вместе! Но перейдем к нашему конкурсу вечерних образов. Мы все привыкли, что вечерний образ должен быть драматичным, и "в пол". Однако на определенные мероприятия вполне уместна и миди длина, от этого образ будет не менее вечерним. Мы внимательно отсмотрели все ваши образы, выбор, как всегда, был не простым. Победителем конкурса "Вечерний образ" стала Алла Спиридонова

Председатель жюри нашего конкурса стилист, имидж-консультант и преподаватель Школы моделей Модного дома "Пава" Виктория Невская так прокомментировала мнение жюри:

"Лук Аллы наполнен романтическими деталями: вышивка, фактура ткани и пастельные тона, однако насыщенный макияж и блестящий ободок, и прозрачность верха платья, все же даёт нам прочтение образа, как вечернего. Спасибо, что Алла показала нам современный, гармоничный образ."

Милые дамы, мы благодарим всех участниц конкурса. Рады, что вы с нами, проявляете активность, фантазируете и стараетесь. Мы восхищаемся вами! Напоминаем, что у нас появилась дополнительная номинация "Самый активный стильный участник".