6 апреля 2020

КОНКУРС "МОДА БУДУЩЕГО"

Дорогие друзья, мы надеемся, что вчерашний наш конкурс «Мода будущего» принес много улыбок и позитива! Хотим, прежде всего, поблагодарить всех участниц. Это было смело и креативно, вы «заглянули» в будущее и сделали свои прогнозы. Ваши комментарии заслуживают отдельного внимания!

Ольга Наумова верно заметила, что одним из трендов будущего нам пророчат экологичность, а сумочка в форме глаза, никого не оставит равнодушной.

Ольга Никитина также акцентировалась на экологичности, а комментарий Ольги реально поднимает настроения: «ЙЕТИ в цвете! Мода будущего в гармонии человека и природы. Но даже Йети хотят быть в цвете и тренде». Пока у человека сохраняется чувство юмора – никакие трудности жизни ему не страшны. 

Елена Меньшикова порадовала сказочным образом, как будто специально отрисованным для очередной серии «Алиса в стране чудес.» Но, действительно, кто знает, к каким формам мы придем в будущем. Ведь носили же раньше жесткие корсеты, в которых и дышать то сложновато было.

Татьяна Никандрова сориентировалась на научно-технический прогресс и подошла с практической точки зрения: «Я думаю, что в будущем одежда будет очень функциональной и простой, а вот всякие гаджеты будут присутствовать на человеке от головы до ног, например, на голове разные антенны, на руках исполнительные указки, за плечами - крылья или реактивный двигатель, а на ногах – телепортаторы».

Нина Шеломанова транслирует спокойствие и смирение, Людмила Чернышенко выглядит уверенно и практично, Тамара Виноградова и Татьяна Щегольцева, как всегда, прекрасно театральны. 

Светлана Уфимцева и Татьяна Непорада представили образы в ракурсе гендера. У Татьяны мудрая женщина-защитница. Видимо, Татьяна «амазонка» в душе.  А Светлана отменила деление одежды «по половому признаку», что, кстати, действительно становится одним из трендов моды будущего. Нравится нам это или нет, но в последнее время границы между полами стираются. Мужчины уходят в декрет, женщины «рулят» государствами и многомиллионными корпорациями. К тому же в эпоху, когда популярны гуманистические взгляды, во главу угла ставится человеческая индивидуальность, а ее негоже заключать в рамки вроде расы, сексуальной ориентации или гендера. Но вернемся к нашему конкурсу!

После долгих раздумий жюри пришло к единому мнению - победителем конкурса «Мода будущего» становится Виктория Кремнева. Председатель жюри нашего конкурса стилист, имидж-консультант и преподаватель Школы моделей Модного дома "Пава" Виктория Невская так прокомментировала свой выбор:

"Мне понравилась динамика в образе у Виктории из-за фактур тканей. Подобрано хорошо сочетание цветов. Макияж и причёска соответствуют луку. К тому же, вполне передан футуристический дух."

По завершении нашего марафона и как только начнут работать полустационары МРОО «АВИП», все победители онлайн конкурсов будут награждены фотосессией от фотостудии АВИП