1 апреля 2020

КОНКУРС "МНОГОСЛОЙНОСТЬ"

Сегодня мы подводим итоги конкурса "Многослойность", который прошел вчера в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети во ВКонтакте.

Многослойность - сложный образ из 3-х и более слоев (вещей). Тренд был вызван погодными условиями. Так что можно сказать, что мы все используем принцип многослойности практически круглый год, с нашим то климатом.

Поздравляем Ольгу Башкирову, которая признана победителем конкурса "Многослойность"! Ольга не только умело составила лук, но и самостоятельно его сшила. Это очень похвально, особенно в условиях сегодняшней самоизоляции.

Председатель жюри нашего конкурса стилист, имидж-консультант и преподаватель Школы моделей Модного дома "Пава" Виктория Невская так прокомментировала выбор экспертной комиссии:

"Я хотела бы обратить внимание на то, что Ольга выполнила задание правильно с точки зрения использования данного стилистического приема. В конкретном случае фактуры тканей подобраны с точки зрения классической стилистики: от тонкой ткани к более плотной. Сочетание принтов (гусиная лапка разного масштаба) актуально в этом сезоне, и данный принт подходит Ольге с точки зрения типа фигуры. Черно-белая классика сама по себе всегда беспроигрышный вариант, особенно, если присутствует в образе в базовых вещах, а в данном луке их доминирующее количество".

По завершении нашего марафона и как только начнут работать полустационары МРОО «АВИП», все победители онлайн конкурсов будут награждены фотосессией от фотостудии АВИП.