19 июля 2019

ДЕФИЛЕ "НЕМОЕ КИНО"


19 июля в центре Порт АВИП прошла беспрецедентная акция "Здоровое утро, покажем пример внукам"! Это вторая по счету акция. И по традиции, модели Модного дома "Пава" приняли участие в мероприятии, выйдя на подиум. В этот раз организаторы предложили особенно интересную тему для дам - "Немое кино".
Эпоха немого кино – достаточно яркий период, с ним связано множество имен гениальных актрис, творчество которых интересно даже сегодня. Также в этот период режиссеры изобрели характерные приемы постановки кадров и актерской игры. Донести до зрителей эмоции, и смысл происходящего без звука было достаточно сложно. Чтобы делать это виртуозно, требовался настоящий талант.
Мы предложили  участницам создать собственный неповторимый образ, "обратившись" к известным именам американских, английских, но прежде всего русских звезд кинематографа, таких как: Вера Холодная, Софья Гославская, Вера Каралли, Анна Стэн, Алла Назимова, Мэри Пикфорд и другие.
Модели справились с заданием на все сто. Получилось очень ярко и атмосферно, и дабы передать всю стилистику начала ХХ годов, фотографии выполнены были также в ретро-стиле.

Вообще в этот день было шумно и многолюдно в Порту АВИП. Кроме дефиле моделей прошла серия мероприятий: 
> Хореограф Виктория Кремнева подготовила чудесный сюрприз - фольклорный фитнес. Выяснилось, что русские народные танцы тренируют тело не хуже, чем спортзал. Танцевали все.
> Мастер по цигун Михаил Михальчук показал традиционный китайский комплекс оздоровительных упражнений. 
> Особенно гостей  порадовал Марафон бесплатного оздоровительного массажа.
> И по традиции,  друзья АВИП - Центр слуха Ю-МЕД организовали для всех желающих бесплатную проверку слуха.

У всех осталось приятное послевкусие, будем ожидать новых акций, новых выступлений!

НАШЕ ВИДЕО

Дефиле "Немое кино". 
Продолжительность: 6 мин. 11 сек.