7 июня 2019

ДЕФИЛЕ "ЛЕТО В ПОРТУ"

7 июня известный ленинградский актер, режиссер и журналист Юрий Володарович Дормидонтов стал звездным гостем социокультурного пространства Порт АВИП.
Легенда отечественного телевидения, театра и кино уже второй раз приводит встречи и отвечает на вопросы многочисленных поклонников из МРОО "АВИП". Первый раз журналист посещал АВИП 25 января в нашем полустационаре Народный дом АВИП.
Специально для почетного гостя модели Модного дома "Пава" подготовили индивидуальное дефиле "Лето в порту". Мастер высоко оценил уровень подготовки наших модниц и дал пару советов по снятию "зажимов" при работе на подиуме или в кадре.
Отдельной темой обсудили фотопозирование. Юрий Володарович отметил: "В кадре позировать нельзя. Иначе фотографии получаются искусственными. Лучше отвлекитесь и читайте про себя любимое стихотворение. Ваша красота в естественности!"
После небольшой театрализованной фото сессии Юрий Володарович ответил на вопросы из зала и прочитал любимые стихи.
В финале встречи мастер обещал рассмотреть возможность ведения театральной студии в полустационаре Порт АВИП. Переговоры об организации этого направления состоятся в середине июля. А значит, у нас есть большая надежда на то, что Юрий Дормидонтов станет частью нашей большой семьи. Кстати, в январе нынешнего года Юрий Володарович стал членом МРОО "АВИП".

В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 


НАШЕ ВИДЕО

Дефиле "Лето в порту" на встрече с Юрием Дормидонтовым.
Продолжительность: 1 мин. 25 сек.