31 мая 2019

И МЫ НА СТИЛЕ

Дорогие друзья! Вот и прошел отчетный показ выпускниц Экспериментального швейного производства "Пава". Мастерицы из Школы кройки и шитья 31 мая предстали перед публикой в нарядах и аксессуарах, изготовленными своими руками. Стиль, шик, элегантность и красота!
Модные брюки, юбки и платья. Все подошли к делу творчески и со вкусом, каждая учтена каждая деталь. Мы поздравляем наших любимых выпускниц!Расскажем обо всем в деталях.

💥Лариса Александрова представила платье из вискозы с мелким рисунком прямого силуэта, с рукавами рубашечного покроя с У-образной горловиной, с боковыми разрезами, с отделкой из контрастной ткани. Платье дополнил пояс , выполненный в рамках занятий «аксессуары».
💥 Татьяна Щеникова продемонстрировала юбку из ткани хлопок на поясе. Передняя половина на кокетке с 4-мя односторонними складками.
💥 Галина Тягунова - юбку из трикотажного полотна, с центральной застёжкой на молнии по передней половине , на кокетке , с 2-мя односторонними складками на полочке и 2-мя односторонними складками по спинке, с боковыми накладными фигурными карманами.
💥 Алексеева Изольда сшила юбку-хлопок с односторонними складками по передней половинке.
💥 Елена Порошина поразила всех юбкой из вискозы , состоящей из 10 клиньев , расширенных к низу.
💥 Валентина Лащ представила брюки классического прямого кроя на поясе из шерстяной ткани с эластаном.
💥Татьяна Непорада выступила в платье из джинсовой ткани с эластаном, с рисунком-цветы, покрой Х-силуэта с вертикальными рельефами. С коротким рукавом. Отделка –кружево.
💥 Галина Майорова представила классическую юбку, зауженную к низу со шлицей в среднем шве по спинке.
💥 Валентина Егорова - юбку из ткани с металлизированной ниткой, со встречными складками на поясе с застёжкой по спинке.
💥 Екатерина Бурлова представила юбку из ткани с рисунком «гусиная лапка», А-силуэт, на талии,со шлёвками, со съёмным поясом на пряжке.
💥 Елена Лизунова - юбку на кокетке, с 4-мя односторонними складками по передней половине и 4-мя складками по задней половине.
💥 Елена Ильяйнен показала юбку прямого силуэта, на подкладке, со шлицей в центральном шве по спинке, с поясом.
💥Нина Титова - юбку с 6-ью клиньями на кокетке, с двумя прорезными карманами с навесными петлями и пуговицами, юбка выполнена из двух тканей компаньонов на подкладке.
💥 Галина Киселёва - брюки из хлопковой ткани на поясе с двумя защипами на передней половине.
💥 Елена Виноградова продемонстрировала юбку прямую классическую на поясе со шлицей в среднем шве по спинке.
💥Надежда Сенатская - платье "рубашку", прямой силуэт, короткий рукав, ткань в клетку, планка по переду, накладные карманы. Съемный воротник и пояс с пряжкой.
💥Людмила Еделькина - удлинённый жакет из хлопка. Ткань с крупным цветочным рисунком, центральная застежка на пуговице, рубашечные расширенные рукава, накладные карманы и летние брюки из хлопка.
💥Татьяна Михайлова-Романова - юбку из комбинированных складок, выполненную из индийского сари. Костюм дополнил шарф, изготовленный в рамках программы "аксессуары".
💥 Елена Обревская продемонстрировала юбку «Полное солнце» на широком поясе , с двумя боковыми швами, с застёжкой по центру! Браво, мастерицы!

Отдельные слова признательности выпускницам курса по изготовлению авторских кукол и пошиву лентами. Выставка была потрясающая.

В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.