3 июня 2019

КРУТО БЫТЬ СЕМЬЁЙ!

1 июня модели Модного дома "Пава" и юные модели Kids Model Group прекрасно выступили на главной сцене Большого Семейного Фестиваля, в Приморском парке Победы. Фестиваль был приурочен ко Дню защиты детей и собрал огромное количество зрителей и участников.
Две школы моделей уже не первый раз встречаются на одной площадке, но впервые это было совместное выступление. Художественный руководитель детской школы Kids Model Group Ольга Макарова поставила великолепное шоу-дефиле, где очень тонко и изящно переплелись два поколения. Получилось очень трогательно, мило, жизнерадостно и профессионально.

Расскажем обо всех событиях дня последовательно.
> Сбор моделей назначен был на 13 часов дня, и это при том, что выход на «подиум» должен был состояться после 18:00. Вы спросите, что там все это время делали модели? Готовились! Несколько десятков прогонов и подготовка образов. Да, не проста учесть моделей. Кроме дисциплины требуется выдержка, внимательность, включение в процесс и, прежде всего, желание!
К всеобщей радости, день выдался замечательный, солнечный, но в то же время не очень жаркий. Это и хорошо, поскольку провести день предстояло на открытом воздухе, никаких кондиционеров, только природный ветерок.
Наша площадка находилась практически в самом центре, не далеко от главной сцены, расположенной у прекрасного освежающего фонтана. Естественно все посетители праздника устремлялись в центр событий и проходили через нас. Яркие баннеры Kids Model Group , роллапы с логотипом Модного дома «Пава», красная ковровая дорожка, столы с визажистами, музыка и постоянное движение в зоне Fashion привлекали внимание посетителей. Люди подходили и спрашивали, что у вас тут происходит, останавливались и наблюдали, фотографировали. Поддержать «павушек» пришла педагог подиумного шага Екатерина Правдина. Екатерина давала последние рекомендации своим воспитанницам, переживала за них всей душой.
> К 17:30 часам было уже все готово, модели облачились в наряды, предоставленные ТК «Большой Гостиный Двор» и состоялся генеральный прогон выступления, затем все модели отправились на совместный фотосет, после чего собрались у главной сцены фестиваля.
Как обычно, на таких больших мероприятиях тайминг очень редко выдерживается. Нашим моделям пришлось ждать своего выступления почти час. Не смотря ни на что, все были спокойны, выдержанны и с улыбками.
> Внимание! Настал момент, когда зазвучала знакомая музыка, на сцене появился ведущий и красочно начал рассказывать о проекте Fashion Family, а в это время модели Модного дома «Пава» и Kids Model Group стали выходить одна за другой и выстраиваться вдоль сцены. Смена музыки и первыми «вступили в игру» наши «павушки». Зазвучали новые аккорды и «включились» юные модели – произошла встреча двух поколений. Получилась очень интересная постановка, настоящее шоу с сюжетом. Всё это стало возможным только благодаря великолепной команде единомышленников и прекрасному руководителю.
Зрители оценили выступление по достоинству. И если в начале возле сцены людей было не так много, то по ходу показа, пространство заполнялось, и в конце там уже было не протолкнуться. Звучали несмолкаемые аплодисменты, возгласы «Браво!».
> Настроение у всех было превосходное, и в зоне Fashion, напоследок, Ольга Макарова и Екатерина Правдина провели торжественное вручение Дипломов-участника всем моделям. По очереди выходили модели элегантного возраста и юные красавицы, и один красавец. Праздник для нас завершился совместной фотосессией, все радостные и счастливые стали расходиться по домам.

Мы уверены, что проект Fashion Family совместно с Kids Model Group будет продолжаться, и мы еще не раз увидим чудесные выступления и постановки.
Альбом с мероприятия можно посмотреть в официальной группе Модного дома «Пава». Фотографы: Евгений Золотов и Татьяна Синцова. 

«До этого дня мне не приходилось видеть моделей элегантного возраста. И честно скажу, я в шоке! Столько красоты, уверенности, позитива, у всех светятся глаза. Это просто замечательно. Когда уйду на пенсию, тоже приду в Модный дом «Пава», - зритель Юлия Климова.

«Отличная идея – собрать старшее и младшее поколение на одной сцене. Выступление очень умилило. Все модели просто умницы, спасибо организаторам», - зритель Алла Быкова.

Модель Модного дома «Пава» Зинаида Королева: «Считаю, что мы выступили на уровне. Спасибо АВИП, спасибо нашим педагогам за такую возможность выступать сегодня здесь. И дети просто потрясающие, я рада, что они с такого раннего возраста учатся красоте и элегантности. День прошел очень насыщенно, мы тренировались, ходили, примеряли, но усталости нет. Одни эмоции».

Модель Модного дома «Пава» Елена Богданова: «В первые участвовала в выездном показе. Нет слов, одни эмоции. Все прошло шикарно».
Модель Модного дома «Пава» Татьяна Непорада: «Все феерично, очень красиво, включая шикарную сцену на фоне фонтана. Музыка, зрители замечательные. Ты стоишь там и видишь, как тебя поддерживают, все настолько доброжелательные. У меня улыбка до сих пор не сходит с лица».

Модель Модного дома «Пава» Татьяна Блинова: «Впервые участвовала в настоящем показе, эмоции зашкаливают. Очень было приятно работать с маленькими моделями, сразу нашли общий язык. Все было круто, весело. Спасибо Модному дому».

Модель Модного дома «Пава» Ольга Колеватова: «Волнения не было, лишь предвкушение. Много было репетиций, это придало уверенность. Спасибо организаторам».