17 мая 2019

ЗАПИСЬ В ПОТОК "ЛЕТО 2019" 

17 мая, в Народном доме АВИП состоялась запись в новый поток на обучение в нашей Школе моделей. Всего на собеседование пришло 80 претендентов, которые презентовали себя приемной комиссии, демонстрировали походку, отвечали на вопросы.
Вопросы носили разносторонний характер, но для поступления в школу важна мотивация и желание обучаться. Члены комиссии спрашивали об ожиданиях абитуриентов, их готовности к пристальному вниманию во время обучения и в дальнейшем. Поскольку в составе комиссии были педагоги подиумного шага, одним из критериев оценки стала физическая форма. Ведь в дальнейшем ученикам предстоят физические нагрузки. Не остался не замеченным и эмоциональный фон, а также общий настрой в целом. Например, был вопрос, как бы вы повели себя, если бы во время прохода по подиуму, споткнулись или "потеряли" туфлю.
Мы благодарим всех пришедших на собеседование. День выдался длинным и не простым. Результаты будут оглашены 24 мая на отчетном показе "ПАВА - ЧЕТЫРЕ СТИХИИ", который пройдет в новом социокультурном пространстве Порт АВИП (Большой пр. ВО, д.103, ВК "Ленэкспо", пав. №5) и в дальнейшем размещены в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети Вконтакте.

Большая благодарность членам приемной комиссии, которым еще предстоит подвести результаты собеседования.
Состав приемной комиссии в новый набор "ЛЕТО 2109":
Екатерина Правдина - педагог подиумного шага и позирования, постановщик дефиле.
Екатерина Рякина - педагог подиумного шага, постановщик дефиле.
Ольга Макарова - педагог подиумного шага, постановщик дефиле.
Ирина Собянина - педагог по этикету.
Лилия Киселева - куратор проекта "Трудовые резервы".

Спасибо фотографу Фото-Видео студии АВИП Евгению Золотову, который запечатлел всех участников события. Альбом со всеми участницами мероприятия размещен в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети Вконтакте.  

В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.