16 марта 2019

ИТОГИ КОНКУРСА

Дорогие друзья, мы подвели итоги конкурса весенних образов. 

Голосование по конкурсу проходило в официальной группе Модного дома «Пава» в социальной сети Вконтакте с 8 по 15 марта. Участницами конкурса стали выпускницы Школы моделей «Пава», выступающие с праздничным дефиле 7 марта в Народном доме АВИП. 
По итогам дефиле был сформирован альбом с фотографиями, где было предложено проголосовать за понравившуюся модель. Победитель должен был быть определен по наибольшему количеству лайков. Не было никаких критериев и ограничений, учитывались только поставленные сердечки. 
Руководство Модного дома «Пава» приняло решение выйти за рамки одного призового места. Победители получат в подарок фотосессию "Эмоции в кадре" от Фото-Видео студии АВИП. Данная фотосессия проводится как рекламная акция по созданию эмоциональных карточек модели.

Победительницами конкурса весенних образов стали:
Матильда Мадридская, Татьяна Непарада, Светлана Щербакова.
Дамы так прокомментировали свои образы:

Матильда: «Мне хотелось в первую очередь создать, так сказать, "рабочий лук", чтобы в этом виде можно было смело выйти не только на подиум, но и "в люди". Я пыталась создать цельный образ весны, во всем ее многообразии: от зябкой талой воды, с первыми пробивающимися вкраплениями изумрудных листочков и травинок, до буйного, опьяняющего цветения сирени и ирисов. Что касается аксессуаров, то бирюза, как ни крути, самый весенний камень! Поэтому колье и серьги просто не могли быть из чего-то другого. А у туфель уже не было шанса появиться в каком то другом цвете. 😄 Кстати, платье сшито мной собственноручно».

Татьяна: «Я создала образ появления первых цветов из-под снега. Когда я шла, белый палантин развевался за моей спиной, как легкая снежная дымка... Март, метель, снег и первые цветы...».
Поклонники Татьяны сравнили ее с крокусом и даже прислали в ее адрес стихотворение.


Я поражаюсь крокусу весной!
Что за нужда пробиться из-под снега?
Нарушить белый ледяной покой...
Как будто бы потом не будет лета!

Ведь нет еще ни бабочек, ни пчел,
И не поют над ним на ветке птицы.
Ну что за радость тот цветок нашел:
Среди сугробов снежных распуститься.

Но не боится он зимы угроз -
Цветёт себе и весело смеётся.
И снег вокруг, а ночью и мороз!
Зато весна и ярко светит солнце.

Как крокус нежный безрассудно смел:
Растёт весной и радуется жизни.
И ставлю я его себе в пример:
Вот у кого учиться оптимизму!

Светлана: «Питерская весна, вишни в цвету на фоне голубого неба. В Питере без зонтика никак, берём с собой, даже если с утра солнышко и осадки прогноз не обещает Зонт - это незаменимый аксессуар».

Мы поздравляем победительниц. Все дамы проявили большое стремление к победе и приложили массу усилий.
Спасибо всем участникам конкурса. И правильно кто-то сказал в своем комментарии: «Не важно, кто победит, важно, что праздник состоялся!».
Оставайтесь всегда красивыми, жизнерадостными, добрыми и отзывчивыми. Пусть в вашем сердце всегда живет любовь и гармония, цените и уважайте друг друга! С весной вас, дорогие «павушки»! 


В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.