8 марта 2019

ВЕСНА НА ПРИЛУКСКОЙ

7 марта в Народном доме АВИП состоялся грандиозный праздник – «Весна на Прилукской улице». Сногсшибательное дефиле, потрясающие концертные номера и море счастливых улыбок.
Прекрасную половину с Международным женским днем поздравил Председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков. Александр Николаевич поблагодарил Президента МРОО «АВИП» Асю Константиновну Нестеровскую за организацию события.
Ведущий праздничного вечера, руководитель отдела по связям с общественностью МРОО «АВИП» Павел Лавронов объявил о начале праздничной программы, пригласив "на сцену" моделей Модного дома "Пава". Дамы подготовились к участию в дефиле, в рамках которого был анонсирован конкурс весенних образов. Всю подготовку модели провели самостоятельно: прически, макияж, наряды, все было безупречно. Зрелище было очень ярким, эмоциональным и праздничным. Альбом по конкурсу представлен в официальной группе Модного дома "Пава" в социальной сети в ВКонтакте.
Вторым номером программы стало выступление хореографического коллектива под руководством Елены Обревской. Зрители были очарованы классическими танцевальными номерами с изысканными мотивами и пируэтами.
Мужская половина руководства МРОО «АВИП» подготовила поздравительные речи: Павел Лавронов прочитал стихи собственного сочинения и передал слово Вице-президенту МРОО «АВИП» Николаю Ивановичу Тесалову.
«Дорогие наши дамы, вы у нас самые красивые! Желаем, чтобы в ваших семьях всегда была любовь, взаимопонимание, чтобы все ваши мечты сбылись. Здоровья, прекрасного настроения, счастья и удачи», - закончил свою речь Николай Иванович.
Восторг зрителей вызвал завораживающий танец дуэта «ТаЗиТам». Тамара Виноградова и Татьяна Щегольцова уже не первый раз радуют своими номерами. Дамы являются моделями Модного дома «Пава» и всегда с энтузиазмом поддерживают все мероприятия, радуя гостей своим творчеством.
Завершающим номером танцевальной части, стали выступления воспитанниц хореографа Виктории Кремневой. Виктория преподает в Народном доме АВИП сразу несколько танцевальных направлений: восточные танцы, хороводы, а с недавнего времени, в сетке расписания появилось новое название «Чакарена». В этот раз чаровницы продемонстрировали магию Востока. Красиво, дерзко, притягательно, глаз не оторвать.
Финальным аккордом вечера по традиции стало выступление вокального ансамбля «Девчата» под руководством Идеи Железовской. Зрители и подпевали и танцевали, праздник «прошел на ура».

«Праздник удался, все такие красивые, нарядные, дух весны витает. Огромное спасибо Президенту МРОО «АВИП» Асе Нестеровской и Модному дому «Пава» за организацию нашего досуга», - делится впечатлениями модель Модного дома «Пава» Татьяна Непорада. Татьяна принимала участие не только в весеннем дефиле, но и выступила с чтением стихотворения собственного сочинения. Оно стало "ответным словом" приветственной речи Александра Николаевича Ржаненкова, где он отметил, что в зале так много прекрасных женщин и задал риторический вопрос "А где мужчины?"

Мужчины есть,
Но нет мужчины….
Закон судьбы, увы, суров:
Атаку начали морщины,
Не атакует лишь любовь!

Мужчины есть,
Но нет мужчины
В моей причудливой судьбе.
Ну, где же ты, мой щит?
И где щетина?
Стихи пишу я о тебе…

Мужчины есть,
Но нет мужчины.
На компромисс не соглашусь…
Раз нет сердечной половины,
Святой Мадонне поклонюсь!

Мужчины есть,
Но нет мужчины…
Я знаю, выпадет мне честь,
Не мчаться вслед за ним в Афины,
Я верю, встречу его здесь!
Подругам так скажу: «Ищите!
Пусть вас пронзит любви стрела!
Мужчины нынче в дефиците -
Мужчины в страшном дефиците!
Ни пуха вам и ни пера!»

К слову сказать, действительно, в МРОО "АВИП" люди встречаются, знакомятся, создают пары и союзы.
На празднике присутствовала съемочная команда телеканала «Санкт-Петербург», сюжет с участием моделей Модного дома «Пава» вышел в праздничном выпуске новостей 8 марта.

В ноябре 2018 года проект "Школа моделей элегантного возраста "ПАВА", как современная эффективная форма повышения социальной активности людей старшего поколения" получил Президентский грант и теперь реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 

СМИ О НАС

Модели Модного дома "Пава" стали героинями сюжета в праздничном выпуске новостей телеканала "Санкт-Петербург"

Продолжительность: 56 сек.